Gernekochen – Mit Wein genießen – der Foodblog mit Weinempfehlung zu jedem Gericht
Welcher Wein zu welchem Essen passt, ist keine Glaubensfrage, sondern eine Frage der Erfahrung. Und die wird einem nicht in die Wiege gelegt! Viele, über die Jahre geleerte Flaschen sind erforderlich, um sich in Bezug auf Wein einen stilsicheren Geschmack “anzutrinken”. “Gernekochen – Mit Wein genießen”, der Foodblog mit einer Weinempfehlung zu jedem Gericht, gibt hier ein paar Erfahrungstipps, damit es schneller geht …
https://www.gerne-kochen.de/fuer-neugierige/workshops-und-basiswissen/welcher-wein-passt-zu-welchem-essen/
Unsere Artikelempfehlung zum Thema Schmorgericht-Rezepte: “Kerntemperaturen und “Slow Cooking” – der neue (alte) Trend”
https://www.gerne-kochen.de/fuer-neugierige/workshops-und-basiswissen/kerntemperaturen-und-slow-cooking/
Rezeptbild zeigt: Thunfischragout medium rare mit Bauernsalat
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Rezeptbild zeigt: Thunfischragout medium rare mit Bauernsalat