print logo

Griechische Käsesorten: Feta - und das war's?

Griechische Käsesorten und dazu passende Weinempfehlungen
Jürgen Salzmann | 28.09.2017
©
Bild zeigt: Papoutsákia melitzánes, Auberginen-"Schühchen" mit gegrilltem Metsovone, einem äußerst schmackhaften, griechischem Räucherkäse

Anthotyro, Graviera, Metsovone, Manouri, Kefalotyri ... allesamt böhmische Dörfer für Sie? Dann ist unser Beitrag genau richtig, um die Wissenslücke zu schließen.

Dass Griechenlands Käselandschaft weitaus mehr als allein »Feta« zu bieten hat, und welche äußerst schmackhaften Käsesorten es sonst noch in Griechenland gibt, erfahren Sie hier:

>Griechische Käsesorten und dazu passende Weinempfehlungen

Alle vorgestellten Sorten sind in Deutschland erhältlich. Kompetente Sommelíer-Weinempfehlungen, interessante Hintergrundinformationen sowie 

leckere Rezeptideen rund um griechischen Käse komplettieren den interessanten Beitrag für Käseliebhaber ...