print logo

„Glück schmeckt“ – kleine Verhaltensänderungen, große Wirkung

MICE AG | 08.09.2011 13:30
Die “Heizmann-Methode” ist ein Rundum-Wohlfühlprogramm für Körper und Geist, von namhaften Ernährungswissenschaftlern empfohlen und von den Kassen protegiert.
„Richtig bewegen, gut essen, anders denken“ ist Patric Heizmanns Motto für seinen Dreiklang aus Sport, Ernährung und Psychologie. Humorvoll aufbereitet und bildhaft auf den Punkt gebracht, hat Patric Heizmann seine Methode in der Bestseller-Reihe “Ich bin dann mal schlank”. Und natürlich in der gleichnamigen Live-Show, Patric Heizmanns Entertainerqualitäten sei Dank.
Die Heizmann-Ernährungs-Methode zeigt Ihnen auf einen Blick, wann das Vollkornbrötchen willkommen, die Schlachtplatte mit Bohnen erwünscht, Schokolade erlaubt und Nudeln verboten sind. Das Prinzip dabei: Man darf alles essen – nur nicht immer. So halten Sie auch Ihre Veranstaltungsgäste gekonnt bei Laune und Aufmerksamkeit!

Patric Heizmann hat etwas von einem Zauberer. Das Publikum strömt in seine Shows, als ginge es um einen Pop-Star – dabei geht es tatsächlich um ganz banale Dinge: um Gemüse und Vitamine, ungesättigte Fettsäuren, Liegestützen und Walkingstöcke. Kurz: Es geht um Gesundheit und Ernährung – eigentlich eher unpopuläre Themen.
Zweifellos, die Fakten klingen phänomenal: Patric Heizmanns Bücher sind Bestseller, seine Shows knacken bald die 100.000-Besucher-Marke. Doch das Geheimnis, wie der Ernährungsexperte, Diplom-Sportmanager und Fitnesstrainer Menschen für Gesundheit begeistert, ist schnell erklärt: Patric Heizmann vermittelt Fakten leicht verständlich und pointiert, außerdem ist der gebürtige Freiburger, der heute in Hamburg lebt, mit einem entwaffnenden Humor gesegnet. Auf bildhafte und humorvolle Weise transportiert Patric Heizmann auch die von ihm entwickelte und nach ihm benannte “Heizmann-Methode” für einen gesunden Alltag ohne Diät-Stress. Mit seiner eigenen Show „Ich bin dann mal schlank“ ist Patric Heizmann in ganz Deutschland unterwegs und begeistert als „Reiseleiter im Ernährungsdschungel“ ein breites Publikum.


Anmeldung unter:
http://www.colada.info/stbMainz

Informationen unter:
http://www.mice.ag/stbmarketplace/termine/stb_marketplace_Mainz_2011/akademie